Как хорошо летом мало готовить, или как минимум меньше времени проводить у плиты. Во многих кухнях мира существуют холодные первые блюда.
Русские: тюря, окрошка, ботвинья, холодник или свекольник;
испанский суп гаспачо (gazpacho) и сальморехо; армянские холодные супы,
узбекский суп чалопа,
болгарский таратор,
грузинский мужужи,
украинский горобиевский борщ – это первое, что приходит в голову.
Назначение холодного супа – освежать, насыщать и взбадривать в жару благодаря большому содержанию витаминов и кислому вкусу.
Есть два способа приготовить холодный суп. Один - изначально готовиться холодным.Хотя отдельные продукты в нем могут быть сваренные.
А другой - варится, а затем остужается.
Так же летом популярны фруктовые супы
В любом случае нужно проводить время у плиты, на кухне. А если еще летняя жара! Но в рационе нашем, особенно летом обязательно должен быть суп.
Его приготовление занимает много времени и усилий.
Есть отличный выход. Вэлнэс суп!
Для его приготовления не нужно стоять часами у плиты. Не нужно чистить овощи и обжаривать их. Для его приготовления понадобится 1 минута.
Да,да, это не описка - 1 минута! Суп готов.
При этом суп очень вкусный и очень полезный. В нем содержится суточная норма всех полезных для нашего организма веществ. Он на 100% натуральный. Содержит 3 источника растительного белка. Всего лишь 100 калорий!
Для его приготовления нужно.
2столовые ложки сухого натурального порошка супа "Нэчурал Баланс" и 220 мл горячей (кипящей) воды. Тщательно размешать - суп готов. Можно употреблять как в горячем, так и охлажденным.
Пикантный "Томат и Базилик"
Аппетитный "Спаржевый"
Для участников Вэлнэс-клуба "Грация" уникальная возможность получения вэлнэс-продуктов по спец.цене. Вступай в вэлнэс-клуб узнай больше и пользуйся! У нас много интересного, не пропусти. Заполни форму справа от статьи.
Русские: тюря, окрошка, ботвинья, холодник или свекольник;
испанский суп гаспачо (gazpacho) и сальморехо; армянские холодные супы,
узбекский суп чалопа,
болгарский таратор,
грузинский мужужи,
украинский горобиевский борщ – это первое, что приходит в голову.
Назначение холодного супа – освежать, насыщать и взбадривать в жару благодаря большому содержанию витаминов и кислому вкусу.
Есть два способа приготовить холодный суп. Один - изначально готовиться холодным.Хотя отдельные продукты в нем могут быть сваренные.
А другой - варится, а затем остужается.
Так же летом популярны фруктовые супы
В любом случае нужно проводить время у плиты, на кухне. А если еще летняя жара! Но в рационе нашем, особенно летом обязательно должен быть суп.
Его приготовление занимает много времени и усилий.
Есть отличный выход. Вэлнэс суп!
Для его приготовления не нужно стоять часами у плиты. Не нужно чистить овощи и обжаривать их. Для его приготовления понадобится 1 минута.
Да,да, это не описка - 1 минута! Суп готов.
При этом суп очень вкусный и очень полезный. В нем содержится суточная норма всех полезных для нашего организма веществ. Он на 100% натуральный. Содержит 3 источника растительного белка. Всего лишь 100 калорий!
Для его приготовления нужно.
2столовые ложки сухого натурального порошка супа "Нэчурал Баланс" и 220 мл горячей (кипящей) воды. Тщательно размешать - суп готов. Можно употреблять как в горячем, так и охлажденным.
Пикантный "Томат и Базилик"
Аппетитный "Спаржевый"
Для участников Вэлнэс-клуба "Грация" уникальная возможность получения вэлнэс-продуктов по спец.цене. Вступай в вэлнэс-клуб узнай больше и пользуйся! У нас много интересного, не пропусти. Заполни форму справа от статьи.
Прекрасная идея для легкого летнего обеда, а заодно и отличный повод зарядиться энергией в жаркий день!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий